Выбор мяса. korfood.ru Классический вариант кальби — это говяжьи рёбра, но могут использоваться и свиные, или куриный окорочок. korfood.ru Состав маринада для разных видов мяса отличается. korfood.ru
Разрез рёбер. korfood.ru Их разрезают так, чтобы гладкая кость была обнажена, а мясо разделилось на плоские слои. korfood.ru Также существует альтернативный способ, разработанный корейскими иммигрантами в Америке: кости вырезают по длинному краю, что позволяет маринаду быстрее проникать в мясо. hlebopechka.ru
Приготовлениена гриле. korfood.ru kimchicafe.ru Чтобы добиться дымного вкуса, лучше всего использовать угольный или газовый гриль. korfood.ru Ребрышки обжариваются очень быстро, в течение трёх-четырёх минут с каждой стороны. korfood.ru
Подача. korfood.ru Обжаренное мясо заворачивают в листья салата, перилла или другую листовую зелень. hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.