Интенсивный, неослабевающий, сильный жар. rutube.ru Скёрт-стейк достаточно тонкий, поэтому готовить его на слишком высокой температуре не рекомендуется — он сгорит быстрее, чем успеет приготовиться внутри. bbqkolomna.ru
Предварительная подготовка. vk.com eda.ru Стейк рекомендуется предварительно зачистить от многочисленных плёнок и замариновать (подходят маринады из лука или цитрусовых, а также с добавлением соевого или вустерширского соуса и уксуса). eda.ru Ещё один способ сделать скёрт-стейк мягче — перед маринованием сделать на нём небольшие сетчатые надрезы с обеих сторон. eda.ru
Быстрая обжарка. vk.com eda.ru Маринованный стейк жарится быстро, по 3 минуты с каждой стороны. vk.com
Рекомендуемая степень прожарки — medium rare. rutube.ru eda.ru Так как кусок обладает небольшой толщиной, его обжарка занимает около 10 минут, примерно по 5 минут с каждой стороны. rutube.ru
Нарезка поперёк мышечных волокон. rutube.ru При подаче скёрт необходимо нарезать именно так. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.