Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается особенность приготовления рваного мяса на открытом огне?
Вопрос для Нейро
28 февраля

В чем заключается особенность приготовления рваного мяса на открытом огне?

Нейро
На основе 5 источников

Особенность приготовления рваного мяса на открытом огне заключается в длительном томлении при невысоких температурах (6–8 часов). 23

Такой метод делает мясо достаточно мягким, чтобы ослабить соединительную ткань и позволить ему легко рваться или ломаться на волокна. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)