Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем заключается особенность приготовления шоколадных кексов с жидкой серединой?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

В чем заключается особенность приготовления шоколадных кексов с жидкой серединой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенность приготовления шоколадных кексов с жидкой серединой заключается в своевременном извлечении из духовки. www.iamcook.ru www.povarenok.ru Края кексов должны пропечься, а начинка — остаться жидкой. profile.ru

Обычно кексы достают, как только они сверху начали трескаться и сквозь эти трещинки стало видно жидкую начинку. www.povarenok.ru Если использовалось тесто из холодильника, время выпекания увеличивается до 10–12 минут. profile.ru

Также тесто для таких кексов удобно приготовить заранее и охладить. www.gastronom.ru В этом случае потребуется чуть больше времени на выпечку — примерно 10–12 минут. www.gastronom.ru

Подавать кексы рекомендуется горячими, обычно с ванильным мороженым. profile.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)