Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления шоколадных кексов с жидкой серединой заключается в своевременном извлечении из духовки. www.iamcook.ru www.povarenok.ru Края кексов должны пропечься, а начинка — остаться жидкой. profile.ru
Обычно кексы достают, как только они сверху начали трескаться и сквозь эти трещинки стало видно жидкую начинку. www.povarenok.ru Если использовалось тесто из холодильника, время выпекания увеличивается до 10–12 минут. profile.ru
Также тесто для таких кексов удобно приготовить заранее и охладить. www.gastronom.ru В этом случае потребуется чуть больше времени на выпечку — примерно 10–12 минут. www.gastronom.ru
Подавать кексы рекомендуется горячими, обычно с ванильным мороженым. profile.ru