Гибридная природа. 14 Краффин — гибрид круассана и маффина, что отражено в названии: от круассана — воздушные скрученные слои теста, от маффина — форма выпечки. 13
Завитки теста. 1 Отличительная особенность краффина — завитки теста, которые видны и снаружи, и в разрезе. 1
Использование сливочного масла. 34 Тесто краффина должно быть очень жирным, расслаивающимся, в нём используется много качественного сливочного масла. 3
Начинка. 34 Для краффина часто применяют сухофрукты, орехи, в качестве начинки могут положить карамель, заварной крем, фруктовые джемы. 34
Отсутствие глазури. 13 Обычно краффин не покрывают глазурью, но на его макушке можно соорудить пасхальный декор, например, гнездо из шоколада, изобразить раскрашенные яйца или вербу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.