Вопросы к Поиску с Алисой
Солод и картофельное масло — это разные продукты, поэтому основное отличие заключается в их происхождении и назначении.
Солод — это намоченные и пророщенные семена злаков, чаще всего ячменя, реже — ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале. ru.wikipedia.org Солод служит основой для производства ферментированных напитков, например пива, кваса, виски. ru.wikipedia.org
Картофельное масло — это блюдо, в котором смешивают картофельное пюре, сливочное масло, сметану, зелёный лук, беконный жир (по желанию) и соль до получения однородной массы. potatogoodness.com Такое масло используют для заправки, например, молодой картошки. www.1001eda.com
Таким образом, солод связан с производственными процессами и напитками, а картофельное масло относится к кулинарии и используется для приготовления конкретного блюда.