Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие французских тостов от обычных гренок заключается в том, что французский вариант завтрака подаётся с каким-либо топингом, то есть добавками. www.russianfood.com
Обычно такие тосты делают сладкими, в качестве дополнения используются джемы, варенье, шоколадная паста, мёд, фрукты, ягоды, творог. www.russianfood.com Для несладких, сытных перекусов готовят французские тосты с ветчиной, беконом, яйцом, сыром. www.russianfood.com
Также французские тосты отличаются от обычных тостов тем, что они должны быть нежными, мягкими, таять во рту, а не хрустеть (за исключением корочки). www.bolshoyvopros.ru
Важно соблюсти технологический порядок приготовления: дополнительные продукты добавляются только после обжарки хлеба. www.russianfood.com