Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается метод термостатирования при подаче блюд?
Вопрос для Нейро
5 мая

В чем заключается метод термостатирования при подаче блюд?

Нейро
На основе 5 источников

Термостатирование блюд — это поддержание заданной температуры блюд на раздаче или при доставке к месту потребления. 5

Для термостатирования готовой горячей пищи используют, например, водяные и воздушные мармиты. 1 Они позволяют поддерживать температуру супов и напитков на уровне 85 °С, прочих горячих блюд — 65 °С в течение 2 часов. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)