Отделить белок от желтка так, чтобы желток не попал в массу. burstenstore.ru
Белок медленно взбить венчиком или миксером до однородного состояния. burstenstore.ru
В массу вмешать сахарную пудру маленькими порциями, всё время взбивая. burstenstore.ru
В конце добавить лимонный сок, который придаст матовый блеск после высыхания. burstenstore.ru
Некоторые рекомендации:
Для приготовления айсинга нужно использовать именно пудру, а не сахарный песок. burstenstore.ru
Пудру добавлять осторожно: от неё зависит консистенция, очень плотную массу трудно будет выдавить из кондитерского мешка. burstenstore.ru
Айсинг нельзя наносить прямо на крем и влажные бисквиты, он не засохнет. burstenstore.ru Можно использовать только сухую поверхность, а также покрытую марципаном или мастикой. burstenstore.ru
Айсинг сохнут не менее 12 часов, большие изделия дольше. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.