Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается кулинарное значение пулькоги в корейской кухне?
Вопрос для Нейро
22 декабря
В чем заключается кулинарное значение пулькоги в корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Кулинарное значение пулькоги в корейской кухне заключается в том, что это блюдо представляет собой род барбекю из тонких маринованных ломтиков говядины или свинины. 14

Название «пулькоги» буквально означает «огненное мясо» по-корейски, оно происходит от способа приготовления на открытом огне. 1

Перед приготовлением мясо маринуют в смеси соевого соуса, сахара, кунжутного масла, чеснока, чёрного перца и других ингредиентов (зелёного лука, репчатого лука или грибов, особенно шампиньонов или шиитаке, груш). 1

Пулькоги может готовиться в сковороде, хотя обычно жарится на гриле. 1 Иногда его сервируют с листовыми овощами, например, капустой, заворачивая в неё мясо. 1

Из пулькоги делают и другие блюда, например, спринг-роллы, пиццу, гамбургеры, холодные закуски. 2 К пулькоги обычно подают отварной (или паровой) рис. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)