Вопросы к Поиску с Алисой
Кулинарное применение грибов эринги в азиатской кухне заключается в том, что их чаще всего готовят как стейк: разрезают гриб пополам, делают на нём насечки, смазывают азиатским солёно-сладким соусом, например терияки, и запекают на гриле. eda.ru Также эринги можно нарубить с листьями и добавить в зелёный салат. eda.ru
В европейской кухне эринги используют для приготовления жаркого, пассерования, тушения, добавления в супы или нанизывания на шпажки. www.justonecookbook.com Ещё их можно нарезать вдоль монетками или мелко нарезать и использовать как мясной фарш. www.justonecookbook.com
Ножки грибов после приготовления приобретают текстуру, которая чем-то напоминает мясо, поэтому их даже называют вегетарианскими стейками. openkitchen.eda.yandex