Гастрономическая ценность печени минтая заключается в нежном вкусе и универсальности как ингредиента для различных блюд. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai rskrf.ru
Некоторые варианты использования печени минтая:
- Основа для салатов и закусок. vkusvill.ru Например, из консервированной печени можно приготовить салат, сочетая её со свежими огурцами, яйцами, луком и зеленью, либо сделать мусс и нафаршировать им яйца. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
- Приготовление под маринадом. calorizator.ru Корейские повара готовят печень минтая под маринадом из пряных трав. calorizator.ru
- Использование в качестве ингредиента для паштетов. calorizator.ru Для приготовления используют зелень, грибы, соль, мускатный орех. calorizator.ru
При этом важно учитывать, что в печени минтая много рыбьего жира, и она отличается высокой калорийностью. vkusvill.ru Поэтому в качестве «попутчиков» к печени не стоит выбирать жирные продукты. vkusvill.ru