Вопросы к Поиску с Алисой
Гастрономическая ценность мексиканского чили заключается в том, что он придаёт остроту, специфический привкус и запах блюдам мексиканской кухни. www.sombrero.su С его помощью жгучую пикантность придают соусам, сложную глубину рагу и живость сальсе. www.greatbritishchefs.com
Каждый сорт чили отличается от другого вкусом и остротой, размером и формой, цветом и ароматом. www.sombrero.su Например, анчо обладают мягким пикантным вкусом, а чипотле известны дымным и пикантным вкусом. www.greatbritishchefs.com www.sombrero.su
Кроме того, чили обладает ценным витаминным и микроэлементным составом. dzen.ru Например, в нём гораздо больше витамина C, чем в цитрусовых, а витамина А — больше, чем в томатах. dzen.ru Также чили — источник магния, железа и тиамина. dzen.ru