Вопросы к Поиску с Алисой
Ценность мясного бульона в кулинарии заключается в том, что он может использоваться как основа для приготовления других блюд. apteka.ru Например, на нём делают соусы, используют в качестве базы для каш и овощных супов. m.dom-eda.com
Также бульон считается низкокалорийным блюдом. apteka.ru В чашке куриного бульона около 15 ккал, в говяжьем — всего 7 ккал. apteka.ru
Кроме того, мясной бульон богат витаминами и минералами, в частности витамином B2 и PP, а также содержит кальций, магний, калий, железо, фосфор, натрий и медь health-diet.ru apteka.ru m.dom-eda.com .
Однако стоит помнить, что нельзя питаться исключительно бульоном, чтобы восполнить запасы коллагена и микронутриентов: рацион должен быть разнообразным. apteka.ru