Цель создания гастрономических сетов в ресторанах — произвести на клиентов положительное впечатление за один визит, дать возможность оценить кухню заведения. restoplace.cc www.klenmarket.ru
Некоторые другие цели:
Демонстрация профессионального мастерства шеф-повара. restoranoved.ru Создание сетов позволяет ему проявить творческий потенциал, самовыразиться и раскрыть индивидуальность. restoranoved.ru
Предоставление гостям нового гастрономического опыта. restoranoved.ru Сеты позволяют составить впечатление о кухне ресторана, понять гастрономическую концепцию заведения. restoranoved.ru
Знакомство гостей с гастрономическими традициями, локальными продуктами и современными тенденциями. dzen.ru
Обеспечение дополнительной прибыли и положительной репутации ресторана. restoplace.cc www.klenmarket.ru Среди нескольких фирменных блюд гость может найти то, ради которого будет возвращаться в заведение снова и снова. www.klenmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.