Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем суть технического регламента о безопасности пищевой продукции?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В чем суть технического регламента о безопасности пищевой продукции?
Нейро
На основе 5 источников

Суть технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) заключается в установлении требований к пищевой продукции и связанным с ней процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации. 23

Документ направлен на защиту жизни и здоровья человека, предупреждение действий, вводящих в заблуждение приобретателей (потребителей), а также на защиту окружающей среды. 2

Некоторые положения регламента:

  • требования к организации производственных помещений, использованию технологического оборудования и инвентаря; 1
  • условия хранения и удаления отходов производства; 1
  • требования к процессам хранения, перевозки и реализации пищевой продукции; 1
  • требования к процессам утилизации пищевой продукции; 1
  • формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции требованиям регламента. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)