Количество сыра. www.edimdoma.ru Сырную корочку, которая образуется в самом конце приготовления, стоит разделить: одну половину добавить в заготовку, а из второй сделать «шапочку» сверху. www.edimdoma.ru
Двухтемпературный режим запекания. woman.rambler.ru Сначала духовку нужно разогреть до 150 градусов Цельсия и запекать картофель примерно полтора часа. woman.rambler.ru Затем на гратен высыпается сыр, и тогда температуру можно увеличить, чтобы образовалась румяная корочка. woman.rambler.ru
Использование сливочного масла. food.ru Кусочки масла раскладывают на поверхности гратена, чтобы усилить образование золотистой корочки. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.