Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет загустения томатной подливки для котлет?
Вопрос для Нейро
18 декабря
В чем секрет загустения томатной подливки для котлет?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, как загустить томатную подливку для котлет:

  • Пассеровка муки в сливочном масле. 1 Муку нужно обжарить в сливочном масле, часто помешивая, до подрумянивания и светло-золотого цвета, а затем смешать с кипящим томатным соусом. 1
  • Пюрирование бульона и овощей. 1 Часть бульона с овощами нужно варить до сгущения, часто помешивая. 1 Когда жидкость достаточно испарится, пюрировать любым методом, снова протомить на сковороде, добавив соль, сахар, пряности. 1
  • Добавление картофельного крахмала. 13 В холодной воде нужно растворить щепотку крахмала, часто помешивая, до однородной массы. 1 Затем медленно влить, непрерывно помешивая, в горячий соус. 1 Дать прокипеть, чтобы соус сгустился полностью, добавить соль, сахар, специи. 1
  • Использование яичного желтка. 15 Желтки нужно смешать с щепоткой соли, ввести, интенсивно помешивая, струйкой в соус. 1 Соус не должен кипеть — быть сперва чуть тёплым, иначе желтки свернутся. 1 Далее, часто помешивая, нагревать соус, прогревать, не допуская кипения. 1
  • Добавление сыра. 1 В кипящий почти готовый соус нужно добавить тёртый сыр или любой сырный продукт, дождаться, пока расплавится, часто помешивая, выключить и накрыть крышкой. 1
  • Использование холодного сливочного масла. 2 В уже готовый соус нужно положить холодное сливочное масло кусочками, размешать, соус больше не подвергать тепловой обработке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)