Несколько способов, которые помогают загустить подливку в гуляше:
Использование муки. kylinariya.ru Она служит загустителем и придаёт вязкость блюду. kylinariya.ru Количество муки можно варьировать в зависимости от того, насколько густую подливу хочется получить. kylinariya.ru
Добавление крахмала. www.bolshoyvopros.ru Подойдёт картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут. food.ru В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится более густой и плотной. food.ru
Использование разваренного картофеля. www.bolshoyvopros.ru В гуляше этот ингредиент должен быть слегка разваренным, чтобы отдать свой природный крахмал и загустить блюдо. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.