Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет воздушной структуры мясного суфле?
Вопрос для Нейро
28 февраля
В чем секрет воздушной структуры мясного суфле?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет воздушной структуры мясного суфле — правильно взбитые белки. 2

Несколько рекомендаций, как их взбить:

  • Использовать свежие яйца из холодильника или охлаждать белки не менее 15 минут. 5
  • Не торопиться при отделении белка от желтка — даже капля желтка помешает массе подняться. 5
  • Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой. 5
  • Взбивать белки лучше с небольшим добавлением соли. 2

После взбивания белки нужно аккуратно ввести в мясную массу, чтобы они не опали и остались воздушными. 3 Тогда суфле поднимется и будет очень нежным. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)