Несколько секретов, которые могут помочь сделать тесто для торта «Молочная девочка» воздушным:
Дать тесту постоять 10–15 минут перед выпеканием. pirogeevo.ru За это время разрыхлитель вступит в реакцию с остальными ингредиентами, и тесто немного увеличится в размере. pirogeevo.ru
Использовать густую сгущёнку. vk.com С жидкой сгущёнкой коржи получаются низкими и суховатыми, а с густой — более воздушными. vk.com
Не добавлять сразу всю муку, указанную в рецепте. www.edimdoma.ru Количество может варьироваться, поэтому засыпать её нужно постепенно, постоянно перемешивая. www.edimdoma.ru
Распределять тесто тонким слоем. thecake-school.ru Важно, чтобы толщина теста была везде одинаковая, так как во время выпечки оно слегка поднимается. thecake-school.ru
Выпекать коржи не до румяного цвета, а до первых признаков готовности. pirogeevo.ru Коржи должны остаться мягкими и нежными. pirogeevo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.