Один из секретов воздушного крема для десертов на основе маскарпоне — использование маскарпоне комнатной температуры. cookingfood.net Это поможет сделать крем однородным. cookingfood.net
Ещё несколько рекомендаций:
Не нужно долго и усердно взбивать масло с маскарпоне, так как масса может расслоиться. www.patee.ru
Добавлять маскарпоне по столовой ложке, каждый раз взбивая масло с сыром на медленной скорости пару секунд. www.patee.ru
В конце приготовления в крем можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, растопленный и остывший шоколад. www.patee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.