Секрет воздушного и пышного творожного пудинга заключается в следующем:
Выбор качественного творога. 4 Для пудинга лучше использовать творог без кислинки, пресный, мягкий и жирный. 4
Тщательное взбивание белков. 24 Белки нужно взбить в плотную пену, которая хорошо держит форму. 4 Продолжая взбивать, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. 4
Аккуратное добавление белков к творожной массе. 24 Взбивать белки нельзя, их нужно смешивать с творожной массой ложкой или лопаткой, добавляя несколько ложек сладкой белковой пены и вмешивая движениями к себе. 4
Выпекание без открытия духовки. 3 Пудинг нужно выпекать 40 минут до зарумянивания, не открывая духовку, при температуре 180 градусов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.