Секрет воздушного и пышного творожного пудинга заключается в следующем:
Выбор качественного творога. dzen.ru Для пудинга лучше использовать творог без кислинки, пресный, мягкий и жирный. dzen.ru
Тщательное взбивание белков. www.babyblog.ru dzen.ru Белки нужно взбить в плотную пену, которая хорошо держит форму. dzen.ru Продолжая взбивать, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. dzen.ru
Аккуратное добавление белков к творожной массе. www.babyblog.ru dzen.ru Взбивать белки нельзя, их нужно смешивать с творожной массой ложкой или лопаткой, добавляя несколько ложек сладкой белковой пены и вмешивая движениями к себе. dzen.ru
Выпекание без открытия духовки. food.ru Пудинг нужно выпекать 40 минут до зарумянивания, не открывая духовку, при температуре 180 градусов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.