Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет воздушного и пышного творожного пудинга?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

В чем секрет воздушного и пышного творожного пудинга?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет воздушного и пышного творожного пудинга заключается в следующем:

  1. Выбор качественного творога. dzen.ru Для пудинга лучше использовать творог без кислинки, пресный, мягкий и жирный. dzen.ru
  2. Тщательное взбивание белков. www.babyblog.ru dzen.ru Белки нужно взбить в плотную пену, которая хорошо держит форму. dzen.ru Продолжая взбивать, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. dzen.ru
  3. Аккуратное добавление белков к творожной массе. www.babyblog.ru dzen.ru Взбивать белки нельзя, их нужно смешивать с творожной массой ложкой или лопаткой, добавляя несколько ложек сладкой белковой пены и вмешивая движениями к себе. dzen.ru
  4. Выпекание без открытия духовки. food.ru Пудинг нужно выпекать 40 минут до зарумянивания, не открывая духовку, при температуре 180 градусов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)