Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду адобо — традиционное филиппинское блюдо, в котором овощи тушат с уксусом, соевым соусом, чесноком, луком и специями. www.koolinar.ru
Секрет вкусного адобо заключается в балансе ингредиентов, благодаря которому блюдо приобретает кисло-сладкий и немного острый вкус. www.koolinar.ru Тушёные овощи впитывают маринад и приобретают насыщенный вкус соуса. www.koolinar.ru
Ещё один секрет филиппинских овощных блюд — использование разнообразных овощей, например, в пинакбете часто применяют баклажаны, сквош, ампалайю (горькую дыню), окра и стручковую фасоль. listingal.com
Также для придания неповторимого вкуса некоторым блюдам филиппинской кухни используют кокосовое молоко или соусы, например, из анчоусов. panlasangpinoy.com
Рецепт адобо может варьироваться в зависимости от региона Филиппин. listingal.com