Секрет устойчивости белкового крема заключается в соблюдении нескольких рекомендаций:
Использование свежих яиц. kulinarenok.ru Слишком свежие яйца сразу из-под курицы не подходят для крема, они должны полежать в холодильнике 5–7 суток. www.bolshoyvopros.ru
Отсутствие желтка в ёмкости с белками. www.bolshoyvopros.ru Процесс отделения белков от желтков рекомендовано проводить над отдельной ёмкостью, чтобы вся белковая масса не была испорчена. www.bolshoyvopros.ru
Использование горячего сахарного сиропа. kulinarenok.ru Им заваривают белковую массу, чтобы сделать её устойчивой и держащей форму. kulinarenok.ru Важно довести температуру сиропа до 126 градусов и активно взбивать смесь. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.