Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет создания влажного творожного пирога без использования муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля

В чем секрет создания влажного творожного пирога без использования муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из секретов создания влажного творожного пирога без муки — использование манной крупы, которая при приготовлении набухает и делает тесто густым. bosskitchen.com

Также для пышности пирога можно взбивать яичную массу миксером, чтобы она стала очень пышной и устойчивой. m.ok.ru

Ещё один рецепт творожного пирога без муки включает такие ингредиенты: творог, яйца, сливочное масло, ванильный пудинг, ванилин, разрыхлитель, сахарная пудра, изюм, сметана. gotovim-doma.ru К творогу добавляют манную крупу, разрыхлитель, пудинг, ванилин и сахарную пудру, затем вводят яйца, сливочное масло и изюм. gotovim-doma.ru Массу выкладывают в смазанную маслом форму, распределяют ложкой и смазывают сверху сметаной. gotovim-doma.ru Пирог ставят в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, после чего отключают духовку и оставляют пирог примерно на 1 час. gotovim-doma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)