Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов создания влажного творожного пирога без муки — использование манной крупы, которая при приготовлении набухает и делает тесто густым. bosskitchen.com
Также для пышности пирога можно взбивать яичную массу миксером, чтобы она стала очень пышной и устойчивой. m.ok.ru
Ещё один рецепт творожного пирога без муки включает такие ингредиенты: творог, яйца, сливочное масло, ванильный пудинг, ванилин, разрыхлитель, сахарная пудра, изюм, сметана. gotovim-doma.ru К творогу добавляют манную крупу, разрыхлитель, пудинг, ванилин и сахарную пудру, затем вводят яйца, сливочное масло и изюм. gotovim-doma.ru Массу выкладывают в смазанную маслом форму, распределяют ложкой и смазывают сверху сметаной. gotovim-doma.ru Пирог ставят в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, после чего отключают духовку и оставляют пирог примерно на 1 час. gotovim-doma.ru