Несколько секретов создания идеального соуса терияки в домашних условиях:
Выбор ингредиентов. 4 Сахар лучше брать тростниковый, но подойдёт и обычный. 4 Вместо рисового вина можно использовать винный уксус. 4 Чеснок и имбирь можно брать свежие, но потом соус следует процедить, чтобы избавиться от кусочков. 4
Подготовка крахмала. 2 Его нужно залить водой и хорошо перемешать до однородности. 2
Тщательное перемешивание. 3 Сахар и крахмал следует тщательно перемешать венчиком, чтобы от крахмала не осталось комочков. 3
Доведение до кипения на умеренном огне. 1 Помешивая, нужно довести до кипения на умеренном огне. 1
Варка до загустения. 1 Оставшуюся воду соединяют с крахмалом, вливают в кастрюлю и, помешивая, варят ещё несколько минут, пока соус не загустеет. 1
Охлаждение и хранение. 1 Готовый соус терияки нужно остудить, перелить в банку, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике не больше недели. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.