Чтобы начинка из яиц и зелёного лука в пирожках получилась сочной, можно использовать следующие хитрости:
Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла. m.ok.ru Так он лучше раскроет свой вкус и аромат. m.ok.ru
Добавить немного чёрного перца. m.ok.ru Он придаст начинке пикантности и аромата. m.ok.ru
Добавить сливочное масло. dzen.ru m.ok.ru На 4–5 яиц достаточно двух столовых ложек масла. m.ok.ru Его нужно хорошо перемешать с луком и яйцами. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.