Возможно, имелись в виду особенности приготовления торта «Пьяная вишня», которые влияют на его сочность и текстуру. Несколько рекомендаций:
Использование разъёмной формы среднего размера. povar.ru Так бисквит получится выше и красивее. povar.ru
Пропитка бисквита. povar.ru Дно и крышечку бисквита можно пропитать жидкостью, которая осталась после настойки вишни. povar.ru
Приготовление большего количества крема. povar.ru Если смазать им корж, бисквитная основа лучше пропитается. povar.ru
Настаивание вишни. sport24.ru Ягоды нужно смешать с сахаром и алкоголем, оставить настаиваться минимум 6 часов, а лучше на сутки. sport24.ru
Использование разных видов вишни. www.gastronom.ru Можно применять свежую, замороженную или консервированную вишню. www.gastronom.ru Если использовать размороженную вишню для украшения, то в каждый плод можно поместить половинку фундука, чтобы они лучше держали форму. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.