Несколько секретов, которые помогут сделать говяжьи котлеты сочными при запекании в духовке:
Правильный фарш. food.ru Нужно смешать несколько видов мяса, добавить лук и размоченный хлеб. food.ru Ещё более нежными котлеты сделают капуста или мелко натёртый кабачок. food.ru
Комбинирование метода. food.ru Сначала котлеты нужно быстро обжарить, чтобы запечатать соки внутри, после — выложить на противень и отправить в разогретый духовой шкаф. food.ru
Обваливание в муке. kylinariya.ru С её помощью на поверхности котлет появится тонкая корка, которая убережёт их от пересушки за счёт удержания сока внутри. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.