Секрет сочности говяжьих котлет для бургера заключается в следующем:
Соотношение постного мяса к жиру. www.edimdoma.ru Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. www.edimdoma.ru Например, для бургера подойдёт фарш из 2/3 постной говядины (лопатка) и 1/3 жирной говядины (пашина). food.inmyroom.ru
Использование холодного сливочного масла. www.mccormick.com Натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло придаёт говядине влагу и жирность, благодаря чему бургер получается нежным и сочным. www.mccormick.com
Охлаждение перед обжаркой. volshebnaya-eda.ru Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.