Секрет сочетания разных видов специй в одном мясном блюде заключается в том, чтобы подобрать подходящие приправы для конкретного вида мяса. www.edimdoma.ru brodude.ru
Некоторые рекомендации по сочетанию специй для разных видов мяса:
- Говядина. www.edimdoma.ru brodude.ru Смесь разных перцев, эстрагон, тимьян и розмарин. www.edimdoma.ru Также для говядины подходят базилик, шалфей, кориандр и кумин. www.edimdoma.ru
- Свинина. www.edimdoma.ru brodude.ru Тмин, розмарин и майоран. www.edimdoma.ru Можно дополнить этот букет мускатным орехом, чабрецом и любым перцем. www.edimdoma.ru
- Баранина. www.edimdoma.ru brodude.ru Гвоздика, имбирь и тимьян — идеальное трио для баранины и ягнятины. www.edimdoma.ru Также для баранины подходят чабрец, зира, кардамон, имбирь и паприка. brodude.ru
- Курица. www.edimdoma.ru brodude.ru Мята, шалфей и базилик. www.edimdoma.ru Можно добавить немного карри и острого перца, чтобы мясо получилось более пикантным и пряным. www.edimdoma.ru
Важно соблюдать меру при сочетании специй. www.edimdoma.ru Избыток пряностей перебивает естественный вкус и аромат продуктов. www.edimdoma.ru
В сочетании специй и приправ между собой не существует строгих правил. www.edimdoma.ru Рекомендуется экспериментировать, добавляя небольшое количество новой приправы к блюду. 1000.menu Только так можно понять, нравится ли она, сочетается ли с конкретным блюдом. 1000.menu