Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду миндальное печенье ншаблит или гата, которые имеют рассыпчатую структуру. www.armmuseum.ru dzen.ru
Для ншаблита секрет рассыпчатости заключается в степени измельчения миндаля. www.armmuseum.ru Если его измельчить в блендере почти до состояния порошка, то пропечённое тесто будет однородным и рассыпчатым. www.armmuseum.ru
Для гаты рассыпчатая структура достигается за счёт того, что тесто не нужно долго месить. dzen.ru Оно должно получиться рыхлым и податливым. dzen.ru Также важно быстро растереть муку со сливочным маслом в крошку, при этом масло не должно начать таять. menunedeli.ru
У каждой хозяйки свой рецепт и свои секреты выпечки, поэтому у разных вариантов армянских десертов структура может отличаться. dzen.ru