Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду рецепт торта-медовика «Рыжик». pirogeevo.ru Один из секретов пышных коржей — время настаивания теста. pirogeevo.ru По одному из вариантов, тесто должно постоять в тепле 3 дня перед выпеканием коржей. pirogeevo.ru
Ещё один совет: коржи раскатывать очень тонко, почти до прозрачности. www.cookeranna.ru При этом нужно припылять стол и корж сверху мукой, чтобы тесто не забивалось и не стало тугим. www.cookeranna.ru
Также важно сделать несколько проколов вилкой на корже перед выпеканием, чтобы он не вздувался и был ровным. www.cookeranna.ru
В зависимости от качества муки и размера яиц, которые добавляли в тесто, муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. www.cookeranna.ru В результате должно получиться эластичное, не тугое и не мягкое тесто. www.cookeranna.ru