Возможно, имелся в виду рецепт торта-медовика «Рыжик». 5 Один из секретов пышных коржей — время настаивания теста. 5 По одному из вариантов, тесто должно постоять в тепле 3 дня перед выпеканием коржей. 5
Ещё один совет: коржи раскатывать очень тонко, почти до прозрачности. 3 При этом нужно припылять стол и корж сверху мукой, чтобы тесто не забивалось и не стало тугим. 3
Также важно сделать несколько проколов вилкой на корже перед выпеканием, чтобы он не вздувался и был ровным. 3
В зависимости от качества муки и размера яиц, которые добавляли в тесто, муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. 3 В результате должно получиться эластичное, не тугое и не мягкое тесто. 3