Секрет пышной и нежной текстуры японского бисквита заключается в высоком соотношении яиц к количеству муки. mykitchen101en.com
Также для достижения желаемого результата важно соблюдать некоторые рекомендации:
Использовать ингредиенты комнатной температуры. mykitchen101en.com Холодные компоненты могут испортить консистенцию теста и конечную текстуру бисквита. mykitchen101en.com
Не допускать чрезмерного перемешивания. mykitchen101en.com При чрезмерном перемешивании могут образоваться крошечные пузырьки воздуха, и в результате пирог получится более плотным и менее пышным. mykitchen101en.com
Выпекать бисквит на слабом огне на водяной бане. mykitchen101en.com Поскольку доля муки в рецепте невелика, бисквит не должен подниматься слишком высоко, чтобы не развалиться после выпечки. mykitchen101en.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.