Несколько секретов, которые помогут сделать дрожжевое тесто для пирога пышным:
Использовать свежую качественную муку. www.edimdoma.ru Просеивание не только очищает её от мусора и комочков, но и насыщает кислородом. www.edimdoma.ru
Провести правильную расстойку. www.edimdoma.ru В это время происходит брожение теста, оно насыщается углекислым газом и увеличивается в объёме. www.edimdoma.ru
Тщательно вымесить тесто. www.edimdoma.ru Оптимальный вариант — вымешивать заготовку несколько раз, чтобы она накопила больше воздуха и стала нежной и мягкой. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.