Возможно, имелся в виду рецепт пышного кукурузного хлеба без глютена, который представлен на сайте allrecipes.com. 5 По этому рецепту хлеб хорошо поднимается и получается лёгким и пышным. 5
Несколько советов по приготовлению безглютенового хлеба:
- Использовать мощный миксер или замесить тесто в хлебопечке. 4
- Добавлять в тесто яйца, сухое молоко, творог или тёртый сыр, чтобы сделать вкус интереснее, а текстуру приятнее. 4
- Вымешенное и разложенное в формы тесто должно подняться в 1–1,5 раза, иногда в 2. 4 Время подъёма зависит от количества дрожжей или от силы закваски и температуры в помещении. 4
- Перед подачей дать хлебу остыть в течение 5–10 минут, чтобы он не рассыпался. 5