Секрет прозрачного рыбного желе для заливного заключается в следующем:
Правильно сварить бульон. www.edimdoma.ru Для этого нужно использовать не только филе рыбы, но и её голову, хвост, плавники и даже скелет. www.edimdoma.ru Жабры следует удалить, чтобы их горечь не испортила вкус. www.edimdoma.ru Залить все части рыбы холодной водой и варить на самом маленьком огне 35–45 минут. www.edimdoma.ru Бульон должен едва кипеть. www.edimdoma.ru Солить пока не нужно, а вот пену снимать обязательно. www.edimdoma.ru
Дважды процедить бульон. www.belnovosti.by Затем подогреть его до горячего с перцем горошком, лавровым листом и веточками зелени. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.