Несколько секретов приготовления японского бисквита «Кастелла»:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1 Это поможет достичь идеальной текстуры бисквита и не нарушить физические и химические процессы. 1
Белки нужно взбить грамотно. 1 Они влияют на воздушность бисквита, а также позволяют компонентам быстрее и лучше объединиться. 1
Не открывать духовку раньше времени. 1 Это может привести к тому, что бисквит опадёт. 1
Форма для выпечки должна быть плотно обернута фольгой, чтобы внутрь не попала вода. 14 Только потом её можно ставить в духовку. 1
Для водяной бани нужно использовать исключительно горячую воду. 1 Форма с тестом помещается в другую ёмкость большего диаметра, в которую наливается горячая вода. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.