Несколько секретов приготовления воздушных творожных кексов в духовке:
Использовать жирный творог. 1 Лучше выбирать прессованный творог в брикетах с жирностью не менее 5% (лучше 9%). 4
Заранее достать все ингредиенты из холодильника. 1 Тогда получится более однородная структура теста. 1
Просеивать сухие компоненты. 2 Это насыщает их кислородом, тесто становится пористым и воздушным. 2
Не вымешивать тесто слишком долго. 2 Иначе мякиш будет жёстким. 1
Выпекать в разогретой духовке. 2 Все компоненты имеют разную температуру плавления, и если нарушить это правило, можно испортить текстуру и конечный результат. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.