Один из секретов приготовления тушёной капусты с говядиной в мультиварке — правильное обжаривание мяса. 3
Чтобы блюдо получилось более сочным, мясо сначала нужно обжарить вместе с луком и морковью, и только после этого добавлять к нему капусту и тушить всё вместе. 3
Ещё несколько рекомендаций:
- Использовать качественное мясо. 1 Лучше взять в меру жирную говядину, тогда блюдо получится сочнее. 1
- Подготовить ингредиенты. 1 Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать тонкими полосками. 1
- Сделать заправку. 1 Для этого смешать со 100 мл воды томатную пасту, добавить специи и пряности. 1
- Если мясо осталось слегка жёстковатым, можно влить немного воды (примерно 50 мл) и тушить ещё минут 20. 1