Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет приготовления тушеной капусты с говядиной в мультиварке?
Вопрос для Нейро
23 апреля
В чем секрет приготовления тушеной капусты с говядиной в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Один из секретов приготовления тушёной капусты с говядиной в мультиварке — правильное обжаривание мяса. 3

Чтобы блюдо получилось более сочным, мясо сначала нужно обжарить вместе с луком и морковью, и только после этого добавлять к нему капусту и тушить всё вместе. 3

Ещё несколько рекомендаций:

  • Использовать качественное мясо. 1 Лучше взять в меру жирную говядину, тогда блюдо получится сочнее. 1
  • Подготовить ингредиенты. 1 Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать тонкими полосками. 1
  • Сделать заправку. 1 Для этого смешать со 100 мл воды томатную пасту, добавить специи и пряности. 1
  • Если мясо осталось слегка жёстковатым, можно влить немного воды (примерно 50 мл) и тушить ещё минут 20. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)