Секрет приготовления сырного крем-супа с грибами заключается в следующем:
- Подготовить продукты. 1 Нарезать лук, грибы, натереть морковь и нарезать картофель. 1
- Поставить кастрюлю на огонь, добавить растительное масло. 1 Затем выложить в неё нарезанный лук, морковь и грибы. 1 Обжаривать 5–10 минут, периодически помешивая. 1
- Добавить в кастрюлю нарезанный картофель, соль и воду. 1 Довести содержимое кастрюли до кипения и варить 10–12 минут. 1
- С помощью блендера пюрировать массу. 1
- Добавить в кастрюлю плавленый сыр. 1 Проварить ещё 1–2 минуты и убрать кастрюлю с огня. 1
- Разлить суп по чашкам, добавить зелень и подать. 1
Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. 3