Несколько секретов приготовления стабильной пенки в шоколадном коктейле:
Использовать мощный блендер. polaris.ru Взбивать нужно, постепенно увеличивая скорость: сначала смешивая продукты в медленном режиме, а затем устанавливая максимальную скорость. polaris.ru
Выбирать качественные продукты. polaris.ru Оптимальная жирность молока — 3,2–4%. polaris.ru Мороженое лучше выбирать без наполнителей, консервантов или отдушек. polaris.ru
Соблюдать правильную последовательность ингредиентов. dzen.ru Сначала нужно влить молоко, затем — шоколадный сироп и только в конце добавить мороженое. dzen.ru
Длительное перемешивание. dzen.ru Процесс должен длиться минимум минуту. dzen.ru Даже если пенка уже появилась, нужно продолжать взбивать, пока не закончатся 60 секунд. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.