Секрет приготовления вегетарианской солянки заключается в использовании определённых ингредиентов и последовательности действий: www.novochag.ru calmandveggi.ru
- Подготовить кастрюлю с толстым дном. www.novochag.ru Налить растительное масло, выложить нашинкованную капусту, добавить немного воды и тушить до готовности (около 30 минут). www.novochag.ru
- Долить воду, дать закипеть и выложить очищенный и нарезанный картофель. www.novochag.ru
- Влить вино, приправить каперсами, лавровым листом и перцем. www.novochag.ru
- Мелко нарезать солёные огурцы и припустить их на сковороде, затем выложить в солянку. www.novochag.ru
- Обжарить нашинкованную морковь и измельчённый лук и добавить к супу. www.novochag.ru
- Довести до готовности, попробовать на соль и снять с огня. www.novochag.ru
- Мелко нарезать оливки и добавить в солянку. www.novochag.ru
Также для вегетарианской солянки можно использовать другие овощи, например, сладкий перец, помидоры, грибы, томатную пасту. eda.ru