Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления сокаррата (хрустящей рисовой корочки) в паэлье заключается в неперемешивании риса во время приготовления. www.chefmarket.ru
Чтобы на дне сковороды образовалась корочка, рис не нужно мешать ложкой или лопаткой. www.chefmarket.ru Как правило, на последние 5–10 минут приготовления увеличивают нагрев до максимума. hlebopechka.ru Рис на дне кастрюли должен начать образовывать хрустящую корочку, издающую соблазнительный треск. hlebopechka.ru
Чтобы проверить готовность сокаррата, нужно взять ложку и осторожно ткнуть ею в дно сковороды. hlebopechka.ru Должно быть лёгкое сопротивление, это свидетельствует о том, что рис достиг желаемой степени хрусткости. hlebopechka.ru