Глазирование. woman.rambler.ru За 20–30 минут до окончания запекания открывают фольгу и наносят на ребрышки глазурь из мёда, соевого соуса и горчицы. woman.rambler.ru Это придаст им красивую корочку и дополнительный вкус. woman.rambler.ru
Отдых мяса. woman.rambler.ru Ребрышкам дают отдохнуть 10–15 минут после приготовления перед нарезкой. woman.rambler.ru Это позволит сокам равномерно распределиться по мясу и сделает его более сочным. woman.rambler.ru
Также при приготовлении в духовке в форму можно налить немного воды или бульона, чтобы мясо не пересохло. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.