Возможно, имелись в виду котлеты из крабовых палочек. Несколько советов, которые могут помочь в приготовлении:
- Использовать охлаждённые крабовые палочки. 4 Так их легче натереть на тёрке. 1 Если продукт замороженный, можно быстро разморозить, опустив пакет с палочками на 3 минуты в горячую воду. 4
- Добавить в фарш немного панировочных сухарей или крахмала. 5 Это поможет котлетам не разваливаться. 5
- Охладить фарш перед формированием котлет. 5 Так получится лучшая консистенция. 5
- Добавить мелко нарезанный свежий укроп или петрушку. 5 Это придаст блюду свежести. 5
- Экспериментировать с различными специями. 5 Например, паприка, карри или копчёная соль могут придать интересный вкус. 5