Обёртывание в фольге. dzen.ru news.ru Форма для запекания должна быть крупной, чтобы в неё поместились рёбрышки одним слоем, и глубокой, поскольку мясо выделит много жира. povar.ru Форму изнутри следует покрыть фольгой, включая бортики, затем поместить замаринованные рёбрышки. povar.ru
Длительное приготовление. news.ru Запекают рёбра при температуре 180–190 градусов в течение часа. news.ru Если хочется, чтобы мясо получилось максимально нежным, стоит снизить температуру до 160 градусов и готовить рёбрышки 1,5–2 часа. news.ru За 10–15 минут до завершения готовки стоит снять верхний слой фольги, чтобы рёбрышки подрумянились. news.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.