Один из секретов приготовления сочных домашних сосисок для хот-дога — использование не слишком жирного фарша. 1
Также можно добавить в фарш кукурузный сироп. 1
Ещё один рецепт предлагает использовать моцареллу для приготовления колбасок, которые подойдут для хот-догов. 34
Ингредиенты: 34
- фарш — 400 г; 3
- моцарелла — 100 г; 34
- бекон — 8 слайсов; 34
- растительное масло — 2 ст. л.; 3
- соль — 1 ч. л.; 3
- чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.; 3
- сушёный чеснок — 1 ч. л.; 3
- булочки для хот-догов — 4 шт.; 3
- лук, кетчуп и майонез — по желанию. 34
Приготовление: 34
- В фарш добавить соль, перец и чеснок, хорошо перемешать и отбить. 34
- Моцареллу нарезать на 4 прямоугольника. 34
- Фарш разделить на 4 части и сделать лепёшки. 34
- Выложить сыр и сформировать колбаски. 34
- Колбаски завернуть в бекон. 34
- Обжаривать в течение 10–12 минут. 34
- Колбаски выложить в булочки для хот-догов. 34
- По желанию посыпать зелёным луком, полить майонезом и кетчупом. 34