Секрет приготовления сливочного крема для булочек «Синнабон» заключается в том, что все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры. 4
Один из рецептов: 1
Ингредиенты:
- сливочный сыр — 70 грамм; 1
- сливочное масло — 1 ст. ложка; 1
- ванильный экстракт — 1 ч. ложка; 1
- кукурузный сироп — 1/2 ч. ложки; 1
- сок лимона — 1 ч. ложка; 1
- сахарная пудра — 1 стакан (примерно). 1
Приготовление:
- Размягчённое сливочное масло взбить со сливочным сыром. 1
- Добавить кукурузный сироп. 1
- Для аромата влить ванильный экстракт. 1
- Добавить немного сока лимона. 1
- Взбить. 1
- После добавить сахарную пудру. 1
Ещё один рецепт: 2
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 100 г или по вкусу; 2
- мягкое сливочное масло — 45 г; 2
- сливочно-творожный сыр — 180 г. 2
Приготовление:
- В чаше соединить сахарную пудру, мягкое сливочное масло и сливочный сыр. 2
- Сначала немного перемешать лопаткой, чтобы пудра не летела. 2
- Затем с помощью миксера довести массу до однородности и пышности. 2
Готовые булочки, ещё горячие, смазать кремом, чтобы он попал в каждый слой булочки. 2